La sambuca è un liquore dolce a 40gradi, la cui base essenziale viene realizzata con acqua, zucchero e oli essenziali della varietà di anice stellato e successivamente elaborata tramite l’uso di varie erbe naturali in numero variabile, che fungono da agenti aromatizzanti del liquore stesso, ottimo nel caffé, nei dolci, e come liquore da bere in compagnia.
Liquore Genziana con Vino Montepulciano
Riferimento:
Dalla storia, dalla tradizione, dall'impegno e dalla maestria del Liquorificio Belmonte, nasce la "genziana”, liquore ricco di sapori, aromi tipici degli Abruzzi, sinonimo del bere un territorio, le sue montagne e la sua anima. La genziana con vino rosso infuso con radici di genziana, quindi, non è solo un liquore, ma un vero e proprio tesoro. Ottimo come digestivo. La gradazione del liquore é del 25%
La genziana con il vino Montepulciano è una bevanda che unisce la radice di genziana, con il suo caratteristico sapore amaro e terroso, con il vino Montepulciano, un vino rosso italiano ricco e robusto. Questa combinazione crea una miscela unica di sapori, in cui la complessità del vino Montepulciano si fonde con l'amarezza raffinata della genziana. Il risultato è una bevanda dal profilo aromatico intrigante, perfetta da gustare da sola come aperitivo o da accompagnare a piatti della cucina italiana. La genziana con il vino Montepulciano offre una nota amara e avvolgente con una sottile dolcezza del vino che la rende un'opzione affascinante per chi cerca un'esperienza di gusto unica e sofisticata.